воскресенье, 13 февраля 2011 г.

ДСВ

У нас на носу День Святого Валентина. А это значит, что пока все нормальные люди будут гулять со своими вторыми половинками, или временно их замещающими, мы как нормальные задроты, а в данном случае задротки,  будем играть в разнообразные задротские романтические вижуал новеллы, в частности отоме-игры.
Дано - вы бестолковая ебанутая девочка-геймерша, целыми днями заняты тем, что сидите в школе, и играете в какую-то свою задротскую мморпг. И вот в очередной раз, когда вы со своей не менее бестолковой и ебанутой подружкой мочили какого-то монстра, с целью выбить из него очень важный и ценный предмет, пришел какой-то хуй, монстра добил, и предмет забрал себе, отказавшись отдавать. Ах мерзавец!
Девочка-геймерша, будучи в реале довольно таки тихой задроткой, в мморпг отсутствием храбрости не страдала, и моментально вызвала негодяя на дуэль. Но тут у нее отрубило интернет во всей ее школе, и выйти в свою рпгешечку она смогла только через часа два. Как только она вышла, выяснилось что злобный враг вместо того чтобы воспользоваться ее беспомощным состоянием и навешать ей люлей, тоже почему-то отрубился. Девочка сделала вывод, что враг прячется в ее школе, посему и отрубился вместе с ней и со всей школой. А как следствие, она может найти его в реале, а что дальше она не придумала, но месть ее будет страшна. Ну это завязка.
На выбор предлагается три парня.

1) Цундере, еще и в очках, злой и раздражительный. Мне нравится больше всех, даже не могу нормально от него отказываться, когда прохожу ветку для другого парня какого-то.

2)Стеснительный хикки-няша. Был бы уныл, если бы не одна забавная деталь дальше спойлер, поэтому вырезано цензурой. Заодно и главная героиня на картинке.


3)Жизнерадостный альфа-бабник. Тоже ничего так, на самом деле.

Найти мерзавца в игре, где на выбор дается всего трое, не так сложно, это можно сделать даже с помощью интуиции. Немного посложнее - к концу игры завести парня, но тоже не миссия невыполнима. Но за исключением слащавых концовок, если заводить парня таки, игра весьма неплоха. Бонусом является то, что она на английском, и установочный файл весит каких-то 50 мегабайт. Всем приятно провести день святого Валентина. Ну и ссылка, конечно:
http://www.bestonlinerpggames.com/game/1161/Alistair-plus-plus.html




2 комментария: